BCP_PHISHING falso mensaje de correo intenta robar información confidencial bancaria de los destinatarios. 

© Jorge Machado  Lima-Perú

BCP_Phishing

BCP_Phishing es un falso mensaje de correo reportado el 15 de Marzo del 2007, que está siendo enviado a miles de usuarios en el Perú y Bolivia, mediante el cual se pretende robar a los destinatarios, información confidencial relacionada a sus cuentas bancarias. 

La técnica empleada para este tipo de fraudes electrónicos se denomina "phishing". La misma que hace uso de la "ingeniería social"

 

ESTIMADO CLIENTE DEL BANCO DE CREDITO

Banco de Crédito le comunica que los servidores de procesos bancarios han sido actualizados y estan ya operativos.

Sin embargo debido a la ingente cantidad de usuarios que usan Internet como medio de pago seguro, nos vemos en la obligación de pedirle su colaboración para una rápida restauracion de los datos en las nuevas plataformas.
Si no ha entrado en su cuenta bancaria en las últimas 12 horas se ruega lo haga de inmediato para evitar cualquier posible anomalía en su cuenta o futura pérdida de datos.

Puede entrar a su cuenta con total seguridad y comodidad haciendo click sobre la imagen siguiente. Con esta acción su cuenta quedará actualizada de forma permanente.

VíaBCP pone a tu disposición, sin costo adicional nuevos servidores que cuentan con la última tecnología en protección y encriptacion de datos.


Le recordamos que últimamente se envian e-mails de falsa procedencia con fines fraudulentos y lucrativos. Por favor nunca ponga los datos de su tarjeta bancaria en un mail y siempre compruebe que la procedencia del mail es de @viabcp.com


Todos los Derechos Reservados 1998-2006 Banco de Crédito S.A.
Para cualquier duda o aclaración comuníquese con nosotros
al Tel. (51) 1 226 3990 o 01 800 110 3990

Al hacer click en "Ingresa a tus cuentas" el usuario es redireccionado a la siguiente dirección URL:

http://www.viabop.com/OperacionesEnLinea.htm

El dominio VIABOP.COM está registrado y alojado en BRAVENET a nombre de:

MACUA 
macualita@hotmail.com () 
13106 Broughton Way 
Lovely 
Kansas,30125 
CA 
Tel. +0.30145879621
 

PER ANTIVIRUS® recomienda no hacer ningún click en este mensaje, mucho menos, si por algún descuido ingresa al falso formulario, no deberá registrar ninguna información.

Lima, 15 de marzo del 2007  


Ir al menú anterior

Regresar al Portal de PER SYSTEMS